ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты веришь в приметы

Ты веришь в приметы

10 октября 2013 - *** Белоснежка ***
article163512.jpg

Ты веришь в приметы и магию чисел,
Ты символы ищешь во всем.
И в каждом поступке ты ждешь тайный смысл...
И любишь гулять под дождем...

Ты веришь в судьбу и немножечко в Бога.
Тебе снятся яркие сны.
Ты ищешь для жизни прямую дорогу.
Живешь от весны до весны...

Ты веришь в любовь и волшебные сказки.
Ты ценишь семью и детей...
Но чувствуешь ложь, существуя с опаской
В чужом тебе мире людей...


2013

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2013

Регистрационный номер №0163512

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163512 выдан для произведения:
Ты веришь в приметы и магию чисел,
Ты символы ищешь во всем.
И в каждом поступке ты ждешь тайный смысл...
И любишь гулять под дождем...

Ты веришь в судьбу и немножечко в Бога.
Тебе снятся яркие сны.
Ты ищешь для жизни прямую дорогу.
Живешь от весны до весны...

Ты веришь в любовь и волшебные сказки.
Ты ценишь семью и детей...
Но чувствуешь ложь, существуя с опаской
В чужом тебе мире людей...


2013
 
Рейтинг: +1 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!