ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если хочешь, я буду покорной

Если хочешь, я буду покорной

10 октября 2013 - *** Белоснежка ***
article163511.jpg

Если хочешь, я буду покорной -
Подчинюсь твоей силе и власти!
Ты возьми меня сходу напором -
Все возможно в объятиях страсти!

Если хочешь, я буду послушной
И исполню твои все желанья...
Но не будь ты ко мне равнодушным -
Я хочу твое слышать дыханье...

Если хочешь, я стану рабыней,
Медсестрой, стюардессой...хоть чёртом!..
Я хочу быть твоею Богиней!
И чтоб мной лишь ты был увлеченным...


 2013

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2013

Регистрационный номер №0163511

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163511 выдан для произведения:
Если хочешь, я буду покорной -
Подчинюсь твоей силе и власти!
Ты возьми меня сходу напором -
Все возможно в объятиях страсти!

Если хочешь, я буду послушной
И исполню твои все желанья...
Но не будь ты ко мне равнодушным -
Я хочу твое слышать дыханье...

Если хочешь, я стану рабыней,
Медсестрой, стюардессой...хоть чёртом!..
Я хочу быть твоею Богиней!
И чтоб мною ты был увлеченным...

 2013
 
Рейтинг: +4 469 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!