ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты сохранил в душе своей ребенка?

Ты сохранил в душе своей ребенка?

11 февраля 2012 - Владимир Винников

Ты сохранил в душе своей ребенка?

Умеешь ты смеяться так же звонко?

Еще способен удивляться красоте?

Сказать спасибо сможешь доброте?

 

Вот сыплется вопросов вереница,

И по ночам частенько вам не спится.

Перебираем в памяти свои ошибки,

Да, в отношениях вы стали гибки.

 

Умеете начальству подсказать,

Да и себя, как нужно, показать.

И наглости решили не перечить,

Не дай вам бог карьеру покалечить.

 

Но хочется порой взбрыкнуть немного,

Построить себе новую дорогу,

И среди серости увидеть красоту,

И воплотить ту, детскую мечту!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0024832

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024832 выдан для произведения:

Ты сохранил в душе своей ребенка?

Умеешь ты смеяться так же звонко?

Еще способен удивляться красоте?

Сказать спасибо сможешь доброте?

 

Вот сыплется вопросов вереница,

И по ночам частенько вам не спится.

Перебираем в памяти свои ошибки,

Да, в отношениях вы стали гибки.

 

Умеете начальству подсказать,

Да и себя, как нужно, показать.

И наглости решили не перечить,

Не дай вам бог карьеру покалечить.

 

Но хочется порой взбрыкнуть немного,

Построить себе новую дорогу,

И среди серости увидеть красоту,

И воплотить ту, детскую мечту!

 
Рейтинг: +2 732 просмотра
Комментарии (4)
Маргарита Светлая (Моргана). # 11 февраля 2012 в 10:22 +1
Я в душе все еще наверное ребенок. Потому и радуюсь первому снегу, с нетерпением жду весну то бы в апреле отправиться в лес с фотоаппаратом и поискать там подснежники. Замечательные стихи. Ставлю плюс. 5min
Владимир Винников # 12 февраля 2012 в 01:46 0
Большое спасибо! flower
Марина Попова # 13 февраля 2012 в 17:20 0
Браво, Владимир!
Вы точно сохранили в своей Душе ребёнка,
раз написали такие замечательные стихи! live1 santa
Владимир Винников # 14 февраля 2012 в 05:05 0
Большое спасибо! elka2