ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты сможешь !!!

Ты сможешь !!!

9 мая 2014 - Юрий Шарапов
С Надеждою  смотри вперёд !
и с благодарностью назад ...
вверх с верою ! и твой черёд -
по сторонам с любовью ! ... рад

ты будешь  сам любовь дарить ...
решайся и смелее будь !
волшебные найдёшь дары !
и широко расправишь грудь,

вдыхая истины глоток -
живительную благодать ! ...
затем очередной виток -
ты сможешь много миру дать

Добра - его не меркнет свет !
взаимосвязано в пути
всё ! ...ты познаешь тайну Вед !
ключи от Счастья  всем добыть !

...ты сможешь ! ! !

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0213992

от 9 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213992 выдан для произведения: С Надеждою  смотри вперёд !
и с благодарностью назад ...
вверх с верою ! и твой черёд -
по сторонам с любовью ! ... рад

ты будешь  сам любовь дарить ...
решайся и смелее будь !
волшебные найдёшь дары !
и широко расправишь грудь,

вдыхая истины глоток -
живительную благодать ! ...
затем очередной виток -
ты сможешь много миру дать

Добра - его не меркнет свет !
взаимосвязано в пути
всё ! ...ты познаешь тайну Вед !
ключи от Счастья  всем добыть !

...ты сможешь ! ! !

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!