ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заскрипел карандаш ...

Заскрипел карандаш ...

9 мая 2014 - Юрий Шарапов
заскрипел карандаш
вышли строчки коряво …
но ведь паузы нет —
стих ловлю … а роман —

удивительный наш !
звуки высшей октавы
от далёких планет
разогнали туман

всех сомнений пустых …
мы уверенно к счастью
так свободно летим,
невзирая на боль

прошлых тех запятых —
их забыли отчасти …
знаем — необратим
тот удар — «карамболь» …

роковой рикошет —
судьбы наши столкнулись !
и вселенная нам
подарила Любовь !

я стихами букет
сочинил быстрей пули …
оседлал скакуна !
и Пегас со мной вновь ! .

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0213993

от 9 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213993 выдан для произведения: заскрипел карандаш
вышли строчки коряво …
но ведь паузы нет —
стих ловлю … а роман —

удивительный наш !
звуки высшей октавы
от далёких планет
разогнали туман

всех сомнений пустых …
мы уверенно к счастью
так свободно летим,
невзирая на боль

прошлых тех запятых —
их забыли отчасти …
знаем — необратим
тот удар — «карамболь» …

роковой рикошет —
судьбы наши столкнулись !
и вселенная нам
подарила Любовь !

я стихами букет
сочинил быстрей пули …
оседлал скакуна !
и Пегас со мной вновь ! .
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (3)
Павел Еготинцев # 10 мая 2014 в 07:36 0
...зашуршал карандаш, Юрий, скрипит перо.
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Юрий Шарапов # 10 мая 2014 в 07:56 0
а у меня скрипит и карандаш ... и не только ... )))
Юрий Шарапов # 10 мая 2014 в 07:57 0
даже клава скрипит ...