ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты слышишь?

Ты слышишь?

16 мая 2012 - Ирина Артюхина

 Ты слышишь? в светлой правде утра, 

Так просто говорят нам птицы
О небе, что расчешет кудри
И прикоснется к нам улыбкой.

Улыбкой озарятся дали,
Без пафоса померкнут звезды.
И день начнется не лукавя,
И встрепенется время просто.

Без лжи, без ханжества роняет
Природа капельки покоя.
Ты слышишь, как созвучна с нами?
Она лишь следует законам.

И красота, ты видишь? может
Печали тяжкие утешить.
Ей не нужны рубли и гроши –
Ты только спой ей тихо песню.

Услышит нас. Она ведь любит
Когда вокруг лишь счастья лица.
Ты слышишь? в светлой правде утра
Так просто говорят нам птицы…
                     14.05.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0048438

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048438 выдан для произведения:

 Ты слышишь? в светлой правде утра, 

Так просто говорят нам птицы
О небе, что расчешет кудри
И прикоснется к нам улыбкой.

Улыбкой озарятся дали,
Без пафоса померкнут звезды.
И день начнется не лукавя,
И встрепенется время просто.

Без лжи, без ханжества роняет
Природа капельки покоя.
Ты слышишь, как созвучна с нами?
Она лишь следует законам.

И красота, ты видишь? может
Печали тяжкие утешить.
Ей не нужны рубли и гроши –
Ты только спой ей тихо песню.

Услышит нас. Она ведь любит
Когда вокруг лишь счастья лица.
Ты слышишь? в светлой правде утра
Так просто говорят нам птицы…
                     14.05.12г.
 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (1)
Мария Мироненко # 16 мая 2012 в 10:13 0
live1 buket3