ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты слабину не давай

Ты слабину не давай

10 ноября 2014 - Александр Биошев
article251995.jpg
Жить невозможно, и надо -
Снова покинут мир твой.
Пусто жилище – досада;
Копится вой нутряной.

Песня тоскливо прекрасна -
Ты о былом не грусти.
Двинем на поиски счастья,
Истин в вине не найти.

Луны молчаливое око,
В мутное смотрит стекло;
Знаю - тебе одиноко,
Время, не лечит оно.

Капля простого вниманья,
Соком надежды - в твой чай;
Помни былые мечтанья -
Ты слабину не давай.

Боль укротит серенада -
Сердце находит слова.
Искорка тёплого взгляда,
Ночка пейзажем нова.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0251995

от 10 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251995 выдан для произведения: Жить невозможно, и надо -
Снова покинут мир твой.
Пусто жилище – досада;
Копится вой нутряной.

Песня тоскливо прекрасна -
Ты о былом не грусти.
Двинем на поиски счастья,
Истин в вине не найти.

Луны молчаливое око,
В мутное смотрит стекло;
Знаю - тебе одиноко,
Время, не лечит оно.

Капля простого вниманья,
Соком надежды - в твой чай;
Помни былые мечтанья -
Ты слабину не давай.

Боль укротит серенада -
Сердце находит слова.
Искорка тёплого взгляда,
Ночка пейзажем нова.
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!