ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты себе запрещала

Ты себе запрещала

11 июня 2017 - Ольга Романова
article387853.jpg
***   ***   ***
Ты себе запрещала
Говорить о любви,
А душой пребывала
Со мной, где мечты
 
Разум твердо
Оценивал силы свои
А для сердца,
Пространство Вселенной – ЕСТЬ ТЫ
 
И глаза, как всегда
Утопают меж звезд
Обещаю тебе,
Показать мир без слез
 
Удивишься, как ярок
Сердечный восход
И услышишь слиянье полей
Там меж звезд!
11.06.2017

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0387853

от 11 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387853 выдан для произведения: ***   ***   ***
Ты себе запрещала
Говорить о любви,
А душой пребывала
Со мной, где мечты
 
Разум твердо
Оценивал силы свои
А для сердца,
Пространство Вселенной – ЕСТЬ ТЫ
 
И глаза, как всегда
Утопают меж звезд
Обещаю тебе,
Показать мир без слез
 
Удивишься, как ярок
Сердечный восход
И услышишь слиянье полей
Там меж звезд!
11.06.2017
 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!