ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты хотела быть ближе на время

Ты хотела быть ближе на время

11 июня 2017 - Ольга Романова
article387854.jpg
***   ***   ***
Ты хотела быть ближе на время,
Получилось – моя, на века.
Ты хотела взглянуть в мое темя…
Поселилась в душе – навсегда.
 
Раскрывая в душе свое сердце,
Отражаешь ты силу в глазах
Растворяешь ты серость за дверцей
Ты надежду вселяешь в сердцах.
 
Отпусти страх пред будущим стойко,
Все, что будет – живет здесь, сейчас.
Замени мысли все – «невозможно»
Знаешь ты, все в твоих лишь руках.
 
09.06.2017

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0387854

от 11 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387854 выдан для произведения: ***   ***   ***
Ты хотела быть ближе на время,
Получилось – моя, на века.
Ты хотела взглянуть в мое темя…
Поселилась в душе – навсегда.
 
Раскрывая в душе свое сердце,
Отражаешь ты силу в глазах
Растворяешь ты серость за дверцей
Ты надежду вселяешь в сердцах.
 
Отпусти страх пред будущим стойко,
Все, что будет – живет здесь, сейчас.
Замени мысли все – «невозможно»
Знаешь ты, все в твоих лишь руках.
 
09.06.2017
 
Рейтинг: +2 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!