ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты с другой стороны одиночества

Ты с другой стороны одиночества

15 ноября 2013 - Михаил Федоров

Ты с другой стороны одиночества,

Где в дожди превращается снег.

Где весна как святое пророчество

И меня навсегда уже нет.

Мы с другой стороны провидения,

Там где замерли стрелки часов,

Где весна как синоним рождения,

Там где боль заперта на замок.

Ты с другой стороны расстояния,

В никуда растворившийся свет.

А на полке пылятся скитания –

И мечты нераскрытый конверт.

Я с другой стороны отражения,

Я считаю круги на воде.

Будто время лишилось движения

В этой серой и злой пустоте.

Ты с одной стороны неизвестности,

Я с другой, продолжая свой бег –

Ждем начала своей бесконечности

О которой молчим целый век.

© Copyright: Михаил Федоров, 2013

Регистрационный номер №0169614

от 15 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169614 выдан для произведения:

Ты с другой стороны одиночества,

Где в дожди превращается снег.

Где весна как святое пророчество

И меня навсегда уже нет.

Мы с другой стороны провидения,

Там где замерли стрелки часов,

Где весна как синоним рождения,

Там где боль заперта на замок.

Ты с другой стороны расстояния,

В никуда растворившийся свет.

А на полке пылятся скитания –

И мечты нераскрытый конверт.

Я с другой стороны отражения,

Я считаю круги на воде.

Будто время лишилось движения

В этой серой и злой пустоте.

Ты с одной стороны неизвестности,

Я с другой, продолжая свой бег –

Ждем начала своей бесконечности

О которой молчим целый век.

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (2)
Милена Алексс # 15 ноября 2013 в 22:08 0
Блестяще!!! supersmile girl
Михаил Федоров # 15 ноября 2013 в 22:09 0
Спасибо :)