ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Терялись символы и цели

Терялись символы и цели

15 ноября 2013 - Михаил Федоров

Терялись символы и цели,

Менялось время и вожди.

По нам ровнялись и скорбели

Нас ждали, нам кричали жди.

 

Мы прорубали окна, двери

Врагов встречали как друзей.

Рождались, жили и старели

За правду или что считали ей.

 

Сейчас порвав чужие флаги,

Продав друзей и свою честь,

Мы восторгаемся отвагой.

И верим, что она в нас есть.

© Copyright: Михаил Федоров, 2013

Регистрационный номер №0169615

от 15 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169615 выдан для произведения:

Терялись символы и цели,

Менялось время и вожди.

По нам ровнялись и скорбели

Нас ждали, нам кричали жди.

 

Мы прорубали окна, двери

Врагов встречали как друзей.

Рождались, жили и старели

За правду или что считали ей.

 

Сейчас порвав чужие флаги,

Продав друзей и свою честь,

Мы восторгаемся отвагой.

И верим, что она в нас есть.

 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (1)
Милена Алексс # 15 ноября 2013 в 22:07 0
Супер!!! super girl