ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты прости…

Ты прости…

23 января 2014 - Яна Галицкая

Ты прости, я не умею

В этой жизни лгать,

Хитро-мудрой виться змейкой,

Чтобы больше знать,

 

Бесят склоки, бесят сплетни

За моей спиной,

Я люблю в денёчек летний

Погулять одной,

 

И на боль отвечу болью,

Будет, так и знай!

Наделю такою ролью,

Хочешь, вспоминай!

 

Хочешь, будь моим ты другом

Или же врагом,

Жизнь, она идёт по кругу,

Помни ты о том,

 

Мы прощаем, нас прощают,

Любим – любят нас,

Правды пусть не обещаем,

Нам солгут тотчас.

 

Всё на свете бумерангом

Возвратится вновь,

И не важны жизни ранги,

Ей важна любовь!

© Copyright: Яна Галицкая, 2014

Регистрационный номер №0183249

от 23 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183249 выдан для произведения:

Ты прости, я не умею

В этой жизни лгать,

Хитро-мудрой виться змейкой,

Чтобы больше знать,

 

Бесят склоки, бесят сплетни

За моей спиной,

Я люблю в денёчек летний

Погулять одной,

 

И на боль отвечу болью,

Будет, так и знай!

Наделю такою ролью,

Хочешь, вспоминай!

 

Хочешь, будь моим ты другом

Или же врагом,

Жизнь, она идёт по кругу,

Помни ты о том,

 

Мы прощаем, нас прощают,

Любим – любят нас,

Правды пусть не обещаем,

Нам солгут тотчас.

 

Всё на свете бумерангом

Возвратится вновь,

И не важны жизни ранги,

Ей важна любовь!

 
Рейтинг: +5 213 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 3 февраля 2014 в 08:42 +1
5min Яночка,отлично написала стих!
Карина # 4 февраля 2014 в 00:56 +1
правдивые слова...браво super smayliki-prazdniki-269