ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Так сложно устроено счастье

Так сложно устроено счастье

23 января 2014 - Яна Галицкая

Так сложно устроено счастье,

Оно разбивается вмиг…

… И рушится, если ненастье,

Оно может взяться из книг,

 

Оно может быть ниоткуда,

Оно может быть просто так,

Ведь счастье – то хрупкое чудо,

Что в мир мой не влезет никак! 

© Copyright: Яна Галицкая, 2014

Регистрационный номер №0183250

от 23 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183250 выдан для произведения:

Так сложно устроено счастье,

Оно разбивается вмиг…

… И рушится, если ненастье,

Оно может взяться из книг,

 

Оно может быть ниоткуда,

Оно может быть просто так,

Ведь счастье – то хрупкое чудо,

Что в мир мой не влезет никак! 

 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 23 января 2014 в 12:23 +1
Вы абсолютно правы, Яна, - счастье - это чудо, оно может возникнуть из ниоткуда и очень хрупко!
С уважением, Александр.