Ты права

15 августа 2017 - Андрей Бонди
article393596.jpg
Зачем ты плачешь под дождём,
Себя подставив непогоде?
Печаль и грусть всегда уходят,
Мы вместе время подождём.

Зачем гуляешь босиком,
Когда кругом лишь грязь и лужи?
Пойми, уже не будет хуже,
Я был с предательством знаком.

Зачем ты прячешь боль в себе,
Когда пора вам с ней расстаться?
Тебе совсем не восемнадцать,
Босою прыгать по воде.

А впрочем...может ты права,
Когда душа уж отболела.
А с неба слёзы то и дело,
То не помогут тут слова...

05.06.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0393596

от 15 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393596 выдан для произведения: Зачем ты плачешь под дождём,
Себя подставив непогоде?
Печаль и грусть всегда уходят,
Мы вместе время подождём.

Зачем гуляешь босиком,
Когда кругом лишь грязь и лужи?
Пойми, уже не будет хуже,
Я был с предательством знаком.

Зачем ты прячешь боль в себе,
Когда пора вам с ней расстаться?
Тебе совсем не восемнадцать,
Босою прыгать по воде.

А впрочем...может ты права,
Когда душа уж отболела.
А с неба слёзы то и дело,
То не помогут тут слова...

05.06.2013
 
Рейтинг: +2 216 просмотров
Комментарии (2)
Елена Селезнева # 17 августа 2017 в 02:11 0
А под дождем так славно плачется,
После удУшной духоты...
Пусть слезы за дождями спрячутся
И изливаются до пустоты.
Андрей Бонди # 17 августа 2017 в 02:13 0
smayliki-prazdniki-34 Спасибо большое!!!