ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты опоздала - ухожу

Ты опоздала - ухожу

article218534.jpg
Романтик получил приказ,
Заря надежды стяг вручила.
Пополнен слов боезапас -
Жилище Муза посетила…
 
Ты опоздала – ухожу,
Туда, где важен жар мечтаний.
Добра посевы провожу;
Заполню будни родниками.
 
Когда, не знаю – я вернусь,
Глубокой осенью наверно.
Тебе задорно улыбнусь;
Прости, себя вёл не примерно.
 
Дней поломал стереотип,
Вернул утрам живое пламя.
Да, человек – не фрукт, не тип,
Делюсь я добрыми огнями.
 
В глазах читаю; я ждала,
К закрытой двери приходила.
Молила небо, чтоб беда,
Тебя крылом не зацепила.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0218534

от 3 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218534 выдан для произведения: Романтик получил приказ,
Заря надежды стяг вручила.
Пополнен слов боезапас -
Жилище Муза посетила…
 
Ты опоздала – ухожу,
Туда, где важен жар мечтаний.
Добра посевы провожу;
Заполню будни родниками.
 
Когда, не знаю – я вернусь,
Глубокой осенью наверно.
Тебе задорно улыбнусь;
Прости, себя вёл не примерно.
 
Дней поломал стереотип,
Вернул утрам живое пламя.
Да, человек – не фрукт, не тип,
Делюсь я добрыми огнями.
 
В глазах читаю; я ждала,
К закрытой двери приходила.
Молила небо, чтоб беда,
Тебя крылом не зацепила.
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!