ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты мне пророчишь тьму и хлябь земную.

Ты мне пророчишь тьму и хлябь земную.

14 марта 2014 - Валерий Сикорский
Ты мне пророчишь тьму и хлябь земную,
Зловонный яд растления души.
Да боже мой! Ведь это даже лучше,
Чем прозябать постылостью глуши.
Я в мире том займусь полезным делом -
Отбеливаньем собственных костей,
Уйду оттуда, где мне надоело.
Уйду туда, откуда нет вестей.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0200769

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200769 выдан для произведения: Ты мне пророчишь тьму и хлябь земную,
Зловонный яд расстления души.
Да боже мой! Ведь это даже лучше,
Чем прозябать постылостью глуши.
Я, в мире том, займусь полезным делом -
Отбеливаньем собственных костей,
Уйду оттуда - где мне надоело.
Уйду туда - откуда нет вестей.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!