ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты мне можешь верить...

Ты мне можешь верить...

1 ноября 2012 - Евгения Чернышёва

Ты мне можешь верить, а можешь нет,
Но ты знаешь, я не солгу тебе.
Я всего лишь голос в твоей судьбе,
Но звучу из сердца тебе в ответ.

Не затем звучу, чтобы в тёмный час
Притупить тоску, утолить печаль,
А затем, что вьётся дорога вдаль
И никто её не пройдёт за нас.

Ты мне можешь верить, а можешь нет –
Не затем я здесь, чтоб дарить покой,
А затем, что выше, чем мы с тобой,
Есть любви, надежды и веры свет.

Но бывает так, что накроет тишь
И сквозь толщу туч не пройти лучу...
Я с тобой. Я так же в тебе звучу.
Только ты почувствуй, взгляни, услышь...

© Copyright: Евгения Чернышёва, 2012

Регистрационный номер №0089279

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089279 выдан для произведения:

Ты мне можешь верить, а можешь нет,
Но ты знаешь, я не солгу тебе.
Я всего лишь голос в твоей судьбе,
Но звучу из сердца тебе в ответ.

Не затем звучу, чтобы в тёмный час
Притупить тоску, утолить печаль,
А затем, что вьётся дорога вдаль
И никто её не пройдёт за нас.

Ты мне можешь верить, а можешь нет –
Не затем я здесь, чтоб дарить покой,
А затем, что выше, чем мы с тобой,
Есть любви, надежды и веры свет.

Но бывает так, что накроет тишь
И сквозь толщу туч не пройти лучу...
Я с тобой. Я так же в тебе звучу.
Только ты почувствуй, взгляни, услышь...

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!