ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты мне без косметики

Ты мне без косметики

22 декабря 2014 - Александр Биошев
article260686.jpg
Задёрнет вечер шторы на окне -
Блеск звёздный облака не пропускают.
Махну рукой вслед будней маете,
Сажусь к столу, дисплей уже мерцает.

С тобою по простому говорю -
Про безупречность слога забывая.
Частички сердца и души дарю,
И током чувств эфир переполняю.

Прости за то, я днём бываю груб -
Реальности, увы, не доверяю.
Не восприимчив лирик к звуку туб,
Во мраке в образ словом жизнь вдыхаю.

Как ты мне без косметики мила -
Про сдержанность и робость забываю.
Ты по щеке ладонью провела,
В плотинах чувства шлюзы открываю.

Мгновенно окрыляются слова –
И мотыльками в сердце закружатся.
В твоих глазах поют колокола,
Пусть праздничные ветры пробудятся.

Наполненные блеском мишуры –
По миру разнесут огонь мечтаний.
За пылкость строк романтика жури,
И украшай мир тайный строк цветами.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0260686

от 22 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260686 выдан для произведения: Задёрнет вечер шторы на окне -
Блеск звёздный облака не пропускают.
Махну рукой вслед будней маете,
Сажусь к столу, дисплей уже мерцает.

С тобою по простому говорю -
Про безупречность слога забывая.
Частички сердца и души дарю,
И током чувств эфир переполняю.

Прости за то, я днём бываю груб -
Реальности, увы, не доверяю.
Не восприимчив лирик к звуку туб,
Во мраке в образ словом жизнь вдыхаю.

Как ты мне без косметики мила -
Про сдержанность и робость забываю.
Ты по щеке ладонью провела,
В плотинах чувства шлюзы открываю.

Мгновенно окрыляются слова –
И мотыльками в сердце закружатся.
В твоих глазах поют колокола,
Пусть праздничные ветры пробудятся.

Наполненные блеском мишуры –
По миру разнесут огонь мечтаний.
За пылкость строк романтика жури,
И украшай мир тайный строк цветами.
 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 23 декабря 2014 в 02:17 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 t07067 c0414
Алена Викторова # 23 декабря 2014 в 03:27 0
...перед Поэтом я...снимаю шляпу
Спасибо, Александр!