Ты меня

30 апреля 2016 - Андрей Бонди
Ты меня ещё не знаешь,
Кем могу я быть вне дома.
Раз не всё ты принимаешь,
В чём-то я как незнакомый.

Ты меня ещё боишься,
Подпускать как можно ближе.
Понимаешь, растворишься,
В том, что мной сегодня движет.

Ты меня всё также хочешь,
Но не говоришь об этом,
Ты одна проводишь ночи,
И мечтаешь сделать это.

Ты меня всё так же держишь,
И душой и сердцем тоже.
Время движется в надежде,
Что друг другу мы поможем.

13.02.2010

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0340177

от 30 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340177 выдан для произведения: Ты меня ещё не знаешь,
Кем могу я быть вне дома.
Раз не всё ты принимаешь,
В чём-то я как незнакомый.

Ты меня ещё боишься,
Подпускать как можно ближе.
Понимаешь, растворишься,
В том, что мной сегодня движет.

Ты меня всё также хочешь,
Но не говоришь об этом,
Ты одна проводишь ночи,
И мечтаешь сделать это.

Ты меня всё так же держишь,
И душой и сердцем тоже.
Время движется в надежде,
Что друг другу мы поможем.

13.02.2010
 
Рейтинг: +2 189 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 1 мая 2016 в 12:05 0
Красивая лирика.С светлым праздником вас,Андрей
Андрей Бонди # 1 мая 2016 в 12:14 +1
Спасибо огромное! Взаимно!