ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Одинокий басист

Одинокий басист

1 мая 2016 - Андрей Бонди
Одинокий басист честно мучил струну,
Заполняя собой звуковое пространство.
Всё запомнить не мог эту тему одну,
Злился сам на себя, не узнав постоянства.

А мелодия та, из неправильных нот,
Своей жизнью жила и какое ей дело,
Что один музыкант, выбрав правильный ход,
Торопливо сыграл, всё не так, неумело.

Её слышали те, кто был рядом не с ним,
Не сказали в ответ ничего, промолчали.
И она будет жить далеко и с другим,
Одинокий басист ещё в самом начале.

13.02.2010

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0340281

от 1 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340281 выдан для произведения: Одинокий басист честно мучил струну,
Заполняя собой звуковое пространство.
Всё запомнить не мог эту тему одну,
Злился сам на себя, не узнав постоянства.

А мелодия та, из неправильных нот,
Своей жизнью жила и какое ей дело,
Что один музыкант, выбрав правильный ход,
Торопливо сыграл, всё не так, неумело.

Её слышали те, кто был рядом не с ним,
Не сказали в ответ ничего, промолчали.
И она будет жить далеко и с другим,
Одинокий басист ещё в самом начале.

13.02.2010
 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (8)
Дмитрий Щипачёв # 2 мая 2016 в 06:00 0
live1
Андрей Бонди # 2 мая 2016 в 10:05 0
super
Ивушка # 2 мая 2016 в 07:35 0
отличное стихотворение
Андрей Бонди # 2 мая 2016 в 10:05 +1
Спасибо большое!
Ивушка # 2 мая 2016 в 10:19 0
доброго утра вашему лит. герою одинокому и вам,Андрей.
kofe1
Андрей Бонди # 2 мая 2016 в 10:21 +1
Доброе утро! От нас от всех!!! tanzy5
Ивушка # 2 мая 2016 в 10:30 0
весёлый дедушка и правильно делает:надо уметь радоваться каждому новому дню,видеть прекрасное в том что нас окружает.
Андрей Бонди # 2 мая 2016 в 10:32 +1
Конечно! Именно так и надо жить!