ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты меня пожалей!..

Ты меня пожалей!..

31 июля 2013 - *** Белоснежка ***
article150397.jpg

 

Ты меня пожалей!..
Вытри слёзы хмельные...
Да по-крепче налей -
Станут нервы стальными..

Ты со мной помолчи!..
В тишине чище мысли..
Не ворчи!..Не кричи!..
В этом просто нет смысла...

Ты меня поддержи...
И побудь просто рядом...
Как мне жить? Подскажи!..
Если Рай вдруг стал Адом?!.

Ты со мной погрусти!..
Вместе грусть - веселее...
Мою слабость прости!..
Завтра буду сильнее!..

2013 

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2013

Регистрационный номер №0150397

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150397 выдан для произведения:

Ты меня пожалей!..
Вытри слёзы хмельные...
Да по-крепче налей -
Станут нервы стальными..

Ты со мной помолчи!..
В тишине чище мысли..
Не ворчи!..Не кричи!..
В этом просто нет смысла...

Ты меня поддержи...
И побудь просто рядом...
Как мне жить? Подскажи!..
Если Рай вдруг стал Адом?!.

Ты со мной погрусти!..
Вместе грусть - веселее...
Мою слабость прости!..
Завтра буду сильнее!..

2013 

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!