ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты мне солги!

Ты мне солги!

31 июля 2013 - *** Белоснежка ***
article150400.jpg

 

Не говори, что ты был счастлив до меня...
Не говори как ты любил другую...
Я знаю - ты мне часто изменял...
Но я тебя ни капли не ревную...

Не говори, что больше не придешь...
Я для тебя держу открыты двери...
И будет пусть заведомая ложь -
Ты мне солги!.. Я с радостью поверю...

2013 

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2013

Регистрационный номер №0150400

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150400 выдан для произведения:

Не говори, что ты был счастлив до меня...
Не говори как ты любил другую...
Я знаю - ты мне часто изменял...
Но я тебя ни капли не ревную...

Не говори, что больше не придешь...
Я для тебя держу открыты двери...
И будет пусть заведомая ложь -
Ты мне солги!.. Я с радостью поверю...

2013 

 
Рейтинг: +5 390 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 31 июля 2013 в 11:12 0
Любовь способна низкое прощать,
И в доблести пороки превращать …
*** Белоснежка *** # 31 июля 2013 в 11:21 +1
Любовь на многое способна:
Родить, убить, помочь взлететь,
упасть, разбиться.. песни петь
или дуэтом... или сольно..
Добрый Хью # 31 июля 2013 в 12:10 0
supersmile rose
*** Белоснежка *** # 31 июля 2013 в 12:32 +1
спасибо joke
Dr. AS # 31 июля 2013 в 13:38 0
Удивительная мягкость и жертвенность! ААС
*** Белоснежка *** # 31 июля 2013 в 13:48 0
спасибо, Александр!