ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты был один на свете

Ты был один на свете

10 января 2015 - Марина Кнутова
                           Памяти поэта Вячеслава Сафронова

Плачет природа, плачет,
Руша привычный сплав.
Мог бы пожить пока что...
В том ты, поэт, неправ!

Жизнь каруселью крутит,
Гонит под прежний ритм.
Но онемели люди,
Головы опустив.

Рвется в бессилье ветер.
Точит сознанье дождь...
Ты был один на свете...
Сразу и не поймешь.
                      3.01.2015г

© Copyright: Марина Кнутова, 2015

Регистрационный номер №0264325

от 10 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264325 выдан для произведения:                            Памяти поэта Вячеслава Сафронова

Плачет природа, плачет,
Руша привычный сплав.
Мог бы пожить пока что...
В том ты, поэт, неправ!

Жизнь каруселью крутит,
Гонит под прежний ритм.
Но онемели люди,
Головы опустив.

Рвется в бессилье ветер.
Точит сознанье дождь...
Ты был один на свете...
Сразу и не поймешь.
                      3.01.2015г
 
Рейтинг: +5 257 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 17 января 2015 в 01:14 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Марина Кнутова # 17 января 2015 в 12:11 0
Спасибо, Николай! Человек и поэт хороший ушел((( Больно.
Александр Виноградов-Белый # 5 марта 2015 в 13:35 +1
Как сказал другой поэт: "большое видится на расстоянии". Необходимо время, чтобы оценить человека. Но при жизни это редко бывает.
Марина Кнутова # 5 марта 2015 в 13:37 0
Это точно! Спасибо за отзыв! 38