О добре

17 января 2015 - Марина Кнутова
Вот и не о чем больше писать!
Так случилось: душа оскудела.
Добрых слов заждались небеса,
Но до них никому нет  и дела.
 
Солнце лучики тянет к земле,
Робко-робко с любовью касаясь.
А земля утонула в золе,
Сердце тонет в крови, улыбаясь.
 
Словно клан вурдалаков в ночи,
Разгулялся народ на свободе.
Делят мир на куски палачи,
Каждый грешен. Безумие в моде.
 
...Ветку тронь. Как сиротка  душа
О природе живой стосковалась.
Лишь о ней говорить не дыша
Каждый должен, чтоб все улыбалось.
 
Свет струится сквозь кроны во тьму,
Оживляя продрогшие листья.
Словно радость впустили в тюрьму:
На душе только добрые мысли!
 
 

© Copyright: Марина Кнутова, 2015

Регистрационный номер №0265725

от 17 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265725 выдан для произведения: Вот и не о чем больше писать!
Так случилось: душа оскудела.
Добрых слов заждались небеса,
Но до них никому нет  и дела.
 
Солнце лучики тянет к земле,
Робко-робко с любовью касаясь.
А земля утонула в золе,
Сердце тонет в крови, улыбаясь.
 
Словно клан вурдалаков в ночи,
Разгулялся народ на свободе.
Делят мир на куски палачи,
Каждый грешен. Безумие в моде.
 
...Ветку тронь. Как сиротка  душа
О природе живой стосковалась.
Лишь о ней говорить не дыша
Каждый должен, чтоб все улыбалось.
 
Свет струится сквозь кроны во тьму,
Оживляя продрогшие листья.
Словно радость впустили в тюрьму:
На душе только добрые мысли!
 
 
 
Рейтинг: +10 291 просмотр
Комментарии (10)
Николай Гольбрайх # 18 января 2015 в 16:20 +1
МАРИНОЧКА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Марина Кнутова # 18 января 2015 в 18:05 +1
Спасибо, Коль! Ты как всегда внимателен. 38
Елена Бурханова # 27 января 2015 в 00:00 +1
Марина, хорошие стихи у вас! Добрые, позитивные! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марина Кнутова # 27 января 2015 в 00:10 0
Спасибо Вам, Елена! kissfor
Alexander Ivanov # 24 февраля 2015 в 23:27 +1
Сильная работа, Марина! Великолепно написано! Браво!
Марина Кнутова # 24 февраля 2015 в 23:28 0
Спасибо за отзыв, Александр! rose
Виктор Бекк # 4 марта 2015 в 20:33 +1
Аплодирую вам!!! supersmile
Марина Кнутова # 4 марта 2015 в 21:11 0
Спасибо! 38
valerij reshetnik # 15 марта 2015 в 12:22 +1
Прекрасно, мысль тяготящая многих,
ваши мысли думающего человека,
спасибо, что умеете донести. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 buket4 osenpar2
Марина Кнутова # 15 марта 2015 в 16:42 0
Благодарю Вас за отзыв! 38