ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Твори добро

Твори добро

20 августа 2013 - Георгий
article153820.jpg
  

 

Твори добро.

Люби людей.

И находи себе друзей.

По всей земле живут друзья.

Живи и радуйся любя.

Тогда не будем воевать.

Своих друзей мы убивать.

Тогда не будет горьких слез,

Что ты роняешь у берез.

Тогда не будет матерей.

С печальным взглядом у дверей.

Детей не нужно провожать

Туда, где будут умирать.

Живи и радуйся любя.

И наградит тебя Земля.

За, чувства нежные твои.

За, искру, данную в любви.

За, радость счастье познавать.

За, другу, помощь оказать.

За то, что любишь ты весь Мир.

Деревья, море и Памир.

За то, что мир на всей земле.

Живет в тебе.

Придет ко мне.

Живите счастливо друзья.

Не забывайте про меня.

 

                    Георгий5.16.05.11г.

 

 

© Copyright: Георгий, 2013

Регистрационный номер №0153820

от 20 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153820 выдан для произведения:   

 

Твори добро.

Люби людей.

И находи себе друзей.

По всей земле живут друзья.

Живи и радуйся любя.

Тогда не будем воевать.

Своих друзей мы убивать.

Тогда не будет горьких слез,

Что ты роняешь у берез.

Тогда не будет матерей.

С печальным взглядом у дверей.

Детей не нужно провожать

Туда, где будут умирать.

Живи и радуйся любя.

И наградит тебя Земля.

За, чувства нежные твои.

За, искру, данную в любви.

За, радость счастье познавать.

За, другу, помощь оказать.

За то, что любишь ты весь мир.

Деревья, море и Памир.

За то, что мир на всей земле.

Живет в тебе.

Придет ко мне.

Живите счастливо друзья.

Не забывайте про меня.

 

                    Георгий5.16.05.11г.

 

 

 
Рейтинг: +7 521 просмотр
Комментарии (6)
0 # 20 августа 2013 в 14:06 +1
Хорошо написали.
alexandr # 20 августа 2013 в 14:09 +2
super
] Живи и радуйся любя.
И наградит тебя Земля.
За, чувства нежные твои.
За, искру, данную в любви.

c0137
Ганка Гличка # 20 августа 2013 в 18:59 +1
МУДРО! super

"Твори добро. Люби людей..."

t7304
Надежда Тихоненко # 15 сентября 2013 в 11:58 +1
Юра! Всё точно подмечено. Чтобы каждый так жил и любил.
Ганка Гличка # 17 сентября 2013 в 16:46 +1
Замечательное стихотворение super


"Добро твори - от сердца к сердцу
Пускай звучит его мотив, -
Благослови цветок, деревце, -
Пой вместе с ними ЖИЗНИ ГИМН!"

(Надежда Полтавская)
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 12 октября 2013 в 21:09 +1
ЗДОРОВО! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!