ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Твори добро.

Твори добро.

2 марта 2014 - Lusia
article196798.jpg
 
 

Я в юности с высот на мир взирала. 
И не смотрела вдаль, за горизонт. 
Здесь, в облаках беспечно я витала, 
Не представляя никому дисконт. 

И наслаждаясь вольной песней ветра, 
Свой чудо-дом построила сама. 
Песочный замок стал лишь кучкой пепла. 
Я ложку дегтя выпила до дна. 

Спасибо всем за мудрую науку. 
Я поняла, пройдя лишь треть пути... 
Спасибо, Богу, он мне подал руку, 
Когда устав, стремилась я уйти. 

Кричали чайки, в небе утопая, 
И горизонт пылал, как в страшном сне. 
Теперь иду, по жизни, твердо зная: 
Твори добро, воздастся и тебе. 

© Copyright: Lusia, 2014

Регистрационный номер №0196798

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196798 выдан для произведения:
 
 

Я в юности с высот на мир взирала. 
И не смотрела вдаль, за горизонт. 
Здесь, в облаках беспечно я витала, 
Не представляя никому дисконт. 

И наслаждаясь вольной песней ветра, 
Свой чудо-дом построила сама. 
Песочный замок стал лишь кучкой пепла. 
Я ложку дегтя выпила до дна. 

Спасибо всем за мудрую науку. 
Я поняла, пройдя лишь треть пути... 
Спасибо, Богу, он мне подал руку, 
Когда устав, стремилась я уйти. 

Кричали чайки, в небе утопая, 
И горизонт пылал, как в страшном сне. 
Теперь иду, по жизни, твердо зная: 
Творя добро, воздастся и тебе. 

 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (4)
Лена Ефименко # 2 марта 2014 в 16:31 0
Люсия, Браво!Твори добро, воздастся и тебе.Так и есть, так и стоит жить!!! 38 buket3
Lusia # 2 марта 2014 в 16:55 0
Елена, спасибо! Так и живем!

buket1
Осень # 3 марта 2014 в 09:06 0
Хорошие стихи. Искренние строки!Спасибо! v
Lusia # 3 марта 2014 в 09:33 0
Леся, спасибо, что поняли!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c