Творец

13 апреля 2013 - Митрофанов Василий

 

 Мне двадцать лет, и я поэт,

 

Писатель и художник.

 

Мне очень нравится творить.

 

В моей душе огонь горит,

 

Он не погаснет, я уверен.

 

Из года в год, из часа в час

 

Он все сильнее полыхает,

 

И обжигает горло мне,

 

И вырывается словами!

 

 

Карандаш в моих руках

 

И ручка красная в блокноте,

 

Вот все, что нужно мне не боле.

 

Хватает, и конечно, муза!

 

Куда я без неё.

 

Она одна моя опора,

 

Она мой светоч на земле,

 

Она приходит ночью темной

 

И дарит вдохновенья свет!

 

И вот включая свой фонарик,

 

И в впопыхах ища блокнот,

 

Я пишу, она диктует -

 

Мы спорим и смеемся!

 

Веселая игра – игра в творца,

И, нет, не будет ей конца! 

© Copyright: Митрофанов Василий, 2013

Регистрационный номер №0130655

от 13 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130655 выдан для произведения:

 Мне двадцать лет, и я поэт,

Писатель и художник.

Мне очень нравится творить.

В моей душе огонь горит,

Он не погаснет, я уверен.

Из года в год, из часа в час

Он все сильнее полыхает,

И обжигает горло мне,

И вырывается словами!

 

Карандаш в моих руках

И ручка красная в блокноте,

Вот все, что нужно мне не боле.

Хватает, и конечно, муза!

Куда я без неё.

Она одна моя опора,

Она мой светоч на земле,

Она приходит ночью темной

И дарит вдохновенья свет!

И вот включая свой фонарик,

И в впопыхах ища блокнот,

Я пишу, она диктует -

Мы спорим и смеемся!

Веселая игра – игра в творца,

И, нет, не будет ей конца! 

 
Рейтинг: +2 366 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 13 апреля 2013 в 22:02 +2
НАША СИЛА

Наша сила – в силе мысли,
В силе правды, в силе слова,
Стих рифмуется для истин,
Там, где истина сурова …

СПАСИБО!!!
Ефим Мороз # 13 апреля 2013 в 22:05 +1

Стих рифмуется для сказки -
Нашей жизни он раскраска!

Зинаида Русак # 14 апреля 2013 в 22:05 0
Василий,очень тяжело читать сквозь едкую желтизну, уберите её пожалуйста, ведь оттенков жёлтого достаточно много...И попытайтесь всё же рифмовать ваши мысли.
Татьяна Чанчибаева # 6 августа 2013 в 08:43 0
big_smiles_138 c0411