ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Твой полёт

Твой полёт

23 января 2013 - Дмитрий Шнайдер

 Лишь покой и чистый свет,

Нет преград, препятствий нет,
Лёгкий радостный полёт
Без усилий и хлопот.
Ты ныряешь в облака.
Счастья яркого река
Заполняет всё собой.
Свод небесный голубой
От тебя – рукой подать…
Шесть утра пора вставать.
Клетка тела душу ждёт.
Ждёт мир боли и забот,
Мир страданий и сует.
Нет свободы? Счастья нет?
Неужели то был сон?
Мир чудес, ну где же он?
Есть ли он в твоей судьбе?
Есть конечно. Он в тебе.
Истинной свободы край
В глубине души. Вставай
И неси в себе свой рай
Вновь в судьбы водоворот!
Это будет твой полёт.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2013

Регистрационный номер №0111633

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111633 выдан для произведения:

 Лишь покой и чистый свет,

Нет преград, препятствий нет,
Лёгкий радостный полёт
Без усилий и хлопот.
Ты ныряешь в облака.
Счастья яркого река
Заполняет всё собой.
Свод небесный голубой
От тебя – рукой подать…
Шесть утра пора вставать.
Клетка тела душу ждёт.
Ждёт мир боли и забот,
Мир страданий и сует.
Нет свободы? Счастья нет?
Неужели то был сон?
Мир чудес, ну где же он?
Есть ли он в твоей судьбе?
Есть конечно. Он в тебе.
Истинной свободы край
В глубине души. Вставай
И неси в себе свой рай
Вновь в судьбы водоворот!
Это будет твой полёт.
 
Рейтинг: +3 368 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Козлов # 3 февраля 2013 в 13:46 0
t7211

voensam
Екатерина Комарова # 9 марта 2013 в 12:19 0
Мир чудес, ну где же он? supersmile elka