ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Твой бутон...

Твой бутон...

6 декабря 2012 - Александр Приймак
article99654.jpg


 

 

 

Твой бутон…

 

 

Как мал и тесен свет,

Когда любви в нём нет:

Бессилен и совет

В миру, любви где нет…

 

В окошке меркнет свет,

Коль в сердце счастья нет,

Беспомощен поэт, -

Безрадостен сонет,

Когда любви в нём нет…

 

Бывает, что любовь

С трудом приходит вновь…

Тогда попробуй Ты

Бальзам из доброты:

Творят любовь цветы

В букете доброты…

 

В квартале бедноты,

«Мажорные» «киты»… -

Любым быть можешь Ты,

Но…доброты цветы не обойти:

 

В её бутонах - …Ты:

Внимательней смотри –

Не обломи цветы

Душевной доброты!..

 

 

 

© Copyright: Александр Приймак, 2012

Регистрационный номер №0099654

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099654 выдан для произведения:


 

 

 

Твой бутон…

 

 

Как мал и тесен свет,

Когда любви в нём нет:

Бессилен и совет

В миру, любви где нет…

 

В окошке меркнет свет,

Коль в сердце счастья нет,

Беспомощен поэт, -

Безрадостен сонет,

Когда любви в нём нет…

 

Бывает, что любовь

С трудом приходит вновь…

Тогда попробуй Ты

Бальзам из доброты:

Творят любовь цветы

В букете доброты…

 

В квартале бедноты,

«Мажорные» «киты»… -

Любым быть можешь Ты,

Но…доброты цветы не обойти:

 

В её бутонах - …Ты:

Внимательней смотри –

Не обломи цветы

Душевной доброты!..

 

 

 

 
Рейтинг: +3 367 просмотров
Комментарии (5)
Александр Приймак # 16 декабря 2012 в 15:11 0
...какая высокая требовательность к текстам!..
Юрий Иванов # 17 декабря 2012 в 15:14 +1
В её бутонах - …Ты:

Внимательней смотри –

Не обломи цветы

Душевной доброты!..

СПАСИБО,АЛЕКСАНДР! 5min
Александр Приймак # 17 декабря 2012 в 15:27 0
Спасибо, Юрий!
Вы первый "рискнули" плюсовать этот, в принципе, классический текст! ))))))
Анна Магасумова # 10 января 2013 в 23:13 +1
Не обломи цветы душевной доброты. Брависсимо!
Александр Приймак # 11 января 2013 в 10:39 0
Анечка, ты - прелесть!
Вошла в первую тройку оценивших! a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c