ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я волен жить и волен умереть...

Я волен жить и волен умереть...

29 ноября 2012 - Александр Приймак
article97640.jpg

Я волен жить

и волен умереть...



Я волен жить
и волен умереть,
Я волен пить,
и усыхать от жажды;
И в «поддавки»
пока играет смерть,
Но вот вничью –
закончим лишь однажды;

Имеем выбор:
Бог иль Сатана, -
Летать на крыльях,
Иль – верхом на ядрах,
Постичь любовь,
Чей вкус пьяней вина,
Иль – разлюбить,
Хотя… -
                вот Это 
                        вряд ли! 

© Copyright: Александр Приймак, 2012

Регистрационный номер №0097640

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097640 выдан для произведения:

Я волен жить

и волен умереть...



Я волен жить
и волен умереть,
Я волен пить,
и усыхать от жажды;
И в «поддавки»
пока играет смерть,
Но вот вничью –
закончим лишь однажды;

Имеем выбор:
Бог иль Сатана, -
Летать на крыльях,
Иль – верхом на ядрах,
Постичь любовь,
Чей вкус пьяней вина,
Иль – разлюбить,
Хотя… -
                вот Это 
                        вряд ли! 

 
Рейтинг: +3 333 просмотра
Комментарии (3)
Анна Магасумова # 10 января 2013 в 23:14 +1
Ёмко и так здорово!
Александр Приймак # 11 января 2013 в 10:41 0
Анюта,- ай да молодец Ты у меня (нас)! t07189