ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Твой Бог силён но

Твой Бог силён но

7 января 2015 - Александр Биошев
article263601.jpg
Незримый Храм души,
Каков в нём потолок?
Вползаем мы в него, или влетаем?
Ты для себя реши,
Он добр ли, чувств поток -
Тогда, быть может, истину познаешь.
Пока ты сыт и пьян,
Христос тебе не Бог -
Беды у ворот твоих завыли.
К Нему через бурьян,
Идёшь - таков итог;
Через горе помним, что забыли.
Не забывай - Христос,
Силён, но лишь тогда -
Когда себе грехи ты не прощаешь.
Брат мой, сказать легко;
«Я не люблю тебя» -
Свет добрых чувств в себе не наблюдаешь. 
07.01.15г.
Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/mysticism/ne-lyub-mne-isus.html#c1660531

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0263601

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263601 выдан для произведения: Незримый Храм души,
Каков в нём потолок?
Вползаем мы в него, или влетаем?
Ты для себя реши,
Он добр ли, чувств поток -
Тогда, быть может, истину познаешь.
Пока ты сыт и пьян,
Христос тебе не Бог -
Беды у ворот твоих завыли.
К Нему через бурьян,
Идёшь - таков итог;
Через горе помним, что забыли.
Не забывай - Христос,
Силён, но лишь тогда -
Когда себе грехи ты не прощаешь.
Брат мой, сказать легко;
«Я не люблю тебя» -
Свет добрых чувств в себе не наблюдаешь. 
07.01.15г.
Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/mysticism/ne-lyub-mne-isus.html#c1660531
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!