ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Турбулентность

Турбулентность

11 октября 2016 - Дмитрий Глазов
article358026.jpg
 
Дед шёл, рождая турбулентность
Движеньем остистой  мысли…
Гудел поток по серпантином лент
Дорог,
Дерев закручивая листья…
О ноги спотыкавшийся порог
Давно протёр для  босых ног ложбины…
Дед шёл…мятежно напрягая спину…
И птиц тянуло  в боковые вихри…
А мальчиков смывали  лихи
Брандспойтов…
В сиреневую пала пропасть,
Земля, передвигая полюс…
Дед шёл, рождая турбулентность…
Меняли женщины валентность
Не зря в  разбитое стекло
Глазница заплывала злом…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0358026

от 11 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358026 выдан для произведения:  
Дед шёл, рождая турбулентность
Движеньем остистой  мысли…
Гудел поток по серпантином лент
Дорог,
Дерев закручивая листья…
О ноги спотыкавшийся порог
Давно протёр для  босых ног ложбины…
Дед шёл…мятежно напрягая спину…
И птиц тянуло  в боковые вихри…
А мальчиков смывали  лихи
Брандспойтов…
В сиреневую пала пропасть,
Земля, передвигая полюс…
Дед шёл, рождая турбулентность…
Меняли женщины валентность
Не зря в  разбитое стекло
Глазница заплывала злом…
 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!