ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тупик и дали

Тупик и дали

article217105.jpg
Приняв тупик за лабиринт,
Ты, жизнью окрыленный,
Спешишь. За лабиринтом - ринг,
Осилишь ли, силен ли?

Уму -  в охотку одолеть
Другого ли, себя ли,
Ведь главное - хотеть и сметь.
Играй в Судьбы медали!

Всё победив - себя постиг
И гордо смотришь в дали...
Но вдруг - ты видишь тот тупик,
Что был еще в начале.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0217105

от 26 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217105 выдан для произведения: Приняв тупик за лабиринт,
Ты, жизнью окрыленный,
Спешишь. За лабиринтом - ринг,
Осилишь ли, силен ли?

Уму -  в охотку одолеть
Другого ли, себя ли,
Ведь главное - хотеть и сметь.
Играй в Судьбы медали!

Всё победив - себя постиг
И гордо смотришь в дали...
Но вдруг - ты видишь тот тупик,
Что был еще в начале.
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Кельнер # 4 июня 2014 в 16:42 +1
Да так бывает, тупики,лабиринты,загадки,одним словом жизнь. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6