[Скрыть]Регистрационный номер 0242224 выдан для произведения:
Слова – оковы, и крыла;
Наотмашь бьют, и
призывают.
Я говорю; цвети земля –
Живые краски дождь
смывает.
Замолкли чувств колокола -
Прочь журавлей уносит
ветер.
В краю, куда мечта звала,
Твой силуэт едва заметен.
Звучит в строке напев
тоски;
Мне жаль, я будущее знаю.
Тугие знания тиски -
По капле веру выжимают.
А с нею гаснет чувства жар
–
И жажду песен я теряю.
Не так хорош небесный дар;
Кому то с кем то изменяю.