ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Туманная сказка

Туманная сказка

25 ноября 2017 - Вячеслав Голуб
Распылил туман белила
По лесам, полям, так дивно,
Сказкой словно поглотило
Пусть на время то, что видно,
 
Было час, а может слитно
Слилось с днём совсем забытым
Чтоб увидеть в титрах хитрых
Знак судьбы в туман зарытый.
 
Ну, а может в белом море
На таких больших просторах,
Свои силы на подъёме
Ощутить при личных спорах.
 
Да, на фоне в море краски
Позабыть про все  ненастья
И   на время без огласки
Отхватить пирог от сказки.
 
Удивительно, как  классно
На часок побыть во власти,
Мира   грёз, и это важно!!!
Дать отдушину для страсти.
 
 
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2017

Регистрационный номер №0402617

от 25 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402617 выдан для произведения: Распылил туман белила
По лесам, полям, так дивно,
Сказкой словно поглотило
Пусть на время то, что видно,
 
Было час, а может слитно
Слилось с днём совсем забытым
Чтоб увидеть в титрах хитрых
Знак судьбы в туман зарытый.
 
Ну, а может в белом море
На таких больших просторах,
Свои силы на подъёме
Ощутить при личных спорах.
 
Да, на фоне в море краски
Позабыть про все  ненастья
И   на время без огласки
Отхватить пирог от сказки.
 
Удивительно, как  классно
На часок побыть во власти,
Мира   грёз, и это важно!!!
Дать отдушину для страсти.
 
 
 
 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!