ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Осенний праздник

Осенний праздник

7 ноября 2017 - Вячеслав Голуб
Сегодня солнышко светило
В особый день календаря,
И чтобы там не говорили,
Для нас он праздник Октября.
 
Пусть истина в слюне погасла,
И в злобе слилось в унитаз,
Что либералы понапрасну
Считают смутою для нас.
 
То поколенье, что взрастало
На тех традициях, как раз
Своею жизнью доказала
Духовность истины для вас.
 
И то, что шваль повыпал зала,
И в девяностых, и сейчас,
Лишь беспардонно доказала,
Кто рвётся с выгодой во власть.
 
А в глубине души обидно
За страшно въедливый изъян,
Что мы для них лишь быдло
Тупых рабочих и крестьян.
 
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2017

Регистрационный номер №0401036

от 7 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401036 выдан для произведения: Сегодня солнышко светило
В особый день календаря,
И чтобы там не говорили,
Для нас он праздник Октября.
 
Пусть истина в слюне погасла,
И в злобе слилось в унитаз,
Что либералы понапрасну
Считают смутою для нас.
 
То поколенье, что взрастало
На тех традициях, как раз
Своею жизнью доказала
Духовность истины для вас.
 
И то, что шваль повыпал зала,
И в девяностых, и сейчас,
Лишь беспардонно доказала,
Кто рвётся с выгодой во власть.
 
А в глубине души обидно
За страшно въедливый изъян,
Что мы для них лишь быдло
Тупых рабочих и крестьян.
 
 
 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!