ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Туман мечты

Туман мечты

17 июня 2016 - natali kotomina




Задрожал туман, полотном упал
Все белым-бело на лугу
Жадно землю стлал, пеленой лежал
Наводил на всех зло-тоску.

Расплелась коса - расцвела краса
Все кругом цвело за окном
Как уйдет роса, пробежит гроза
Смоет все следы о былом

Пропадет дурман, обличит обман
Все само быльем порастет
Убреру  капкан, прорастет бурьян
Счастье птахою запоёт!!

© Copyright: natali kotomina, 2016

Регистрационный номер №0345103

от 17 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345103 выдан для произведения:
 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Шмидт(Брютова) # 18 июня 2016 в 17:34 0
Замечательное стихотворение!
При чтении было ощущение, что слушаю песню...

natali kotomina # 18 июня 2016 в 19:41 +1
Благодарю за отзыв, Наталья!
Я тоже эти стихи пою!