Natali

13 июня 2016 - natali kotomina
article344710.jpg

Na-ta-li, это имя тихо шепчут ковыли.
Na-ta-li, это эхо ускользающей зари
Вижу нежное виденье,
Помоги найти забвенье, Na-ta-li.

Na-ta-li, ты меня с собою просто позови
Na-ta-li, я тебе одной поклялся на крови
Вспомни чудное мгновенье,
Отведи свои сомненья, Na-ta-li.

Na-ta-li, для тебя пропели песни соловьи
Na-ta-li, для тебя журчали вешние ручьи
Опои меня ты зельем,
Замани волшебной трелью, Na-ta-li.

Na-ta-li, ты меня нектаром жизни напои,
Na-ta-li, я забыл про все сокровища земли,
Убери мои мученья,
Подари лишь вдохновенье, Na-ta-li.

© Copyright: natali kotomina, 2016

Регистрационный номер №0344710

от 13 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344710 выдан для произведения:
На-та-ли,  это имя тихо шепчут  ковыли. 
На-та-ли,  это  эхо  ускользающей зари      
Вижу нежное  виденье,   
Помоги  найти забвенье, На-та-ли.

                                        
На-та-ли,  ты меня с собою просто позови                                 
На-та-ли,  я тебе одной поклялся  на крови    
Вспомни   чудное   мгновенье,                                                      
Отведи  свои  сомненья, На-та-ли.


На-та-ли,  для тебя пропели песни соловьи      
На-та-ли,  для тебя журчали вешние ручьи
Опои меня  ты зельем,
Замани   волшебной  трелью, На-та-ли.    


На-та-ли,  ты меня нектаром жизни напои, 
На-та-ли,   я  забыл про все сокровища земли,
Убери мои мученья,
Подари лишь  вдохновенье, На-та-ли.
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Шмидт(Брютова) # 13 июня 2016 в 19:18 0
Наташенька, читала чудесное стихотворение и напевала под мелодию песни Григория Лепса с идентичным названием!
С пожеланием любви, света, тепла и радости!

natali kotomina # 13 июня 2016 в 22:39 0
Благодарю, Наташа!
Всех благ!