ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Трусцой от старости не убежать

Трусцой от старости не убежать

1 апреля 2022 - Владимир Винников

Трусцой от старости не убежать,

А лёжа её скучно очень ждать.

Бороться с ленью трудно, но возможно,

Хотя порою это очень сложно.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0504907

от 1 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504907 выдан для произведения:

Трусцой от старости не убежать,

А лёжа её скучно очень ждать.

Бороться с ленью трудно, но возможно,

Хотя порою это очень сложно.

 
Рейтинг: 0 77 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!