ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любой богач несчастней бедняка

Любой богач несчастней бедняка

1 апреля 2022 - Владимир Винников

Любой богач несчастней бедняка,

Он так боится потерять доходы.

А коль у бедняка крепка рука,

Что хочет, то добьётся через годы.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0504908

от 1 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504908 выдан для произведения:

Любой богач несчастней бедняка,

Он так боится потерять доходы.

А коль у бедняка крепка рука,

Что хочет, то добьётся через годы.

 
Рейтинг: 0 85 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!