ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Трудно заснуть

Трудно заснуть

27 апреля 2014 - Андрей Бонди
Ты мне сказала, что трудно заснуть,
Пока дождь идёт, это сделать не можешь.
Я был готов уже тронуться в путь,
Чтобы с тобой разделить твоё ложе.

Ты же меня тормознула:" Постой!
Я не настолько с тобою знакома.
И не уверена , чтобы с тобой, 
Я появилась уверенно дома."

Это меня удивило вполне.
Как же так можно играть со словами?
Если не хочешь довериться мне,
Чувства мои затвердеют, как камень.

Может, мы встретимся, пусть будет дождь.
Что нам вода, просто льющая с неба?
Только пойми, если вновь не придёшь,
Брошу тебя, как бы нужен я не был.

26.05.2007

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0211487

от 27 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211487 выдан для произведения: Ты мне сказала, что трудно заснуть,
Пока дождь идёт, это сделать не можешь.
Я был готов уже тронуться в путь,
Чтобы с тобой разделить твоё ложе.

Ты же меня тормознула:" Постой!
Я не настолько с тобою знакома.
И не уверена , чтобы с тобой, 
Я появилась уверенно дома."

Это меня удивило вполне.
Как же так можно играть со словами?
Если не хочешь довериться мне,
Чувства мои затвердеют, как камень.

Может, мы встретимся, пусть будет дождь.
Что нам вода, просто льющая с неба?
Только пойми, если вновь не придёшь,
Брошу тебя, как бы нужен я не был.

26.05.2007
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 27 апреля 2014 в 21:38 0
Замечательные стихи,Андрей.
Андрей Бонди # 27 апреля 2014 в 21:42 0
Благодарю!