Хочу

26 апреля 2014 - Андрей Бонди
Хочу твоих касаться губ,
Твой язычок достать своим.
С тобою ласков я и груб,
Всё, как хотелось нам двоим.

Чем глубже я в тебя вхожу,
Тем становлюсь ещё длинней.
И как ты просишь, ублажу:
"Ещё, еще! Нежней, нежней!".

И мы с тобою закричим,
Когда нет сил заговорить.
Найдётся тысяча причин,
Чтоб отдохнув, всё повторить.

17.05.2007

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0211256

от 26 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211256 выдан для произведения: Хочу твоих касаться губ,
Твой язычок достать своим.
С тобою ласков я и груб,
Всё, как хотелось нам двоим.

Чем глубже я в тебя вхожу,
Тем становлюсь ещё длинней.
И как ты просишь, ублажу:
"Ещё, еще! Нежней, нежней!".

И мы с тобою закричим,
Когда нет сил заговорить.
Найдётся тысяча причин,
Чтоб отдохнув, всё повторить.

17.05.2007
 
Рейтинг: +1 996 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!