[Скрыть]Регистрационный номер 0370901 выдан для произведения:Набор эмоций правит телом,
А ум — статист на заднем плане;
Он восклицает между делом,
Что чувств ему известны грани.
Так и живут, собравшись вместе,
Поди пойми, у них кто главный;
Они все ждут, как ласки, лести,
А лесть наркотик очень давний.
Двоичный код — печаль и радость.
И крайних две порой оценки:
Одно — то прелесть, а то гадость,
Так о молочной слышно пенке.
Сдержать напор эмоций можно,
Но нужен ум с большим запасом;
В клубке из чувств всё очень сложно, -
С трудом их разделяет разум.