ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Откуда что берётся

Откуда что берётся

14 января 2017 - Геннадий Дергачев
Фантазий жутких очень много,
Наполнен ими Интернет;
Но вспомним панну ту, из гроба …
Так Гоголь жуть тащил на свет.

Ещё один пример: бывало
На казнь смотрели всей толпой,
И что ни пытка — всё-то мало, -
Был многим люб с помоста вой!

Откуда есть пошли те зверства?
Причина ли их Интернет?!
Не отмахнуться и трёхперстно
От всех историй давних лет.

О, нет, сидит всё в человеке,
И зверь скребёт в его мозгах!
В каком без крови было веке?
Да было так во всех веках!

Нет, пусть уж лучше в Интернете
Смакуют в группах боль и кровь,
Играть устанут в игры эти,
Глядишь, начнут ценить любовь!


13.01.17

Авторское чтение МР3, 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0371014

от 14 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371014 выдан для произведения: Фантазий жутких очень много,
Наполнен ими Интернет;
Но вспомним панну ту, из гроба …
Так Гоголь жуть тащил на свет.

Ещё один пример: бывало
На казнь смотрели всей толпой,
И что ни пытка — всё-то мало, -
Был многим люб с помоста вой!

Откуда есть пошли те зверства?
Причина ли их Интернет?!
Не отмахнуться и трёхперстно
От всех историй давних лет.

О, нет, сидит всё в человеке,
И зверь скребёт в его мозгах!
В каком без крови было веке?
Да было так во всех веках!

Нет, пусть уж лучше в Интернете
Смакуют в группах боль и кровь,
Играть устанут в игры эти,
Глядишь, начнут ценить любовь!


13.01.17

Авторское чтение МР3, 2017 г.
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!