[Скрыть]Регистрационный номер 0298552 выдан для произведения:
Говорят: «Очень трудно быть Богом».
Ерунда! Я не верю тому!
Трудно силушке в теле убогом
И в презрении жить самому.
Что за трудность царить во Вселенной,
Когда ангелы есть у тебя?!
Нам трудней преклонить колена
Перед Смертью, в глаза ей глядя.
Что за дикость, отправить Сына
На терзанья и муки толпе?
Ведь смотрите, какая картина –
Божий Сын, а распят на кресте!
Так что «божия трудность» - банальность!
В этом смысле мне Бога не жаль!
Нам важна только наша реальность,
Наши трудности, наша печаль!
Действительно, какие трудности? Сиди Себе и плети из струн кварки, добавляя время от времени глюоны, а дальше уже всё само собирается! Да и про Сына Своего тоже. Неужто скучно жить стало и захотел реалити-шоу посмотреть?