[Скрыть]Регистрационный номер 0298551 выдан для произведения:
Во тьме ночи, когда гроза шумела,
Зигзагом, разрывая небеса,
Душа моя от тела отлетела
И понеслась неведомо куда.
И не забыть мне лёгкость той минуты,
Когда своё я тело покидал!
И больше не держали меня путы,
И я всё дальше, в Космос, улетал.
Теперь парю один среди созвездий,
И Млечный Путь почти не виден мне.
А я пою ту ласковую песню,
Что часто в детстве слышал на Земле.
Спасибо большое, Лена, за внимание и тёплые слова! За пожелание - СПАСИБО отдельное! Я родился мёртвым, а в 1,5 года перенёс клиническую смерть в 3 минуты. Правда, не помню НИЧЕГО!