..... душа горит, а как свеча, что гаснет раз за разом - чудесный образ....Столько в нем всего! Спасибо мое теплое, Наталья... К душе и по душе!!!! С солнышком,
Я бы сказал с душой работаем, а не душой. ЗАВИСЬ ж. твер. занавес, завеса, занавеска - только в одном словаре это слово нашел, тверской диалект. В словаре Ефремовой завесь, но тоже местное и редкое, только у нее встречается. чтобЫ - в 9 строке снизу ударение не айс и повтор ниже что б , что б, что б не лег мне. И Истребляя- звукопись неудачная, как заикание ИИстребляя, от двоения гласных нужно уйти. Также стремись уходить от каков) какуалмаза, еще не как... какогонь и тд. Особенно ценю когда у кого-то читаю какангел.
Жень, я внемлила) Со всем согласна) но иду спать, пусть кака пока постоит до утра) Грубо говоря-ржунимагу от твоих коментов) про былье слышала, а вот про заикание и каки-впервые))) Спасибо)
Кстати, таки поправила, каки это зло))) Но насчет с душой не согласна, тут весь стих о том, что мы душу очищать должны. Собственно, это философски-религиозная лирика. Но я за втра на свежую голову еще подумаю) Сладких снов вам с Натулей)