ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тронут и тронулся...

Тронут и тронулся...

10 января 2015 - Виталий Ростовщиков
article264243.jpg
Тронут и тронулся - близкие корни,
зовы природы - последние выстрелы.
Я отдаю себя яркими искрами,
только ты это когда-нибудь вспомни.
Каждому слову антоним – молчание.
Свет или тьма – не имеет значения.
Силы природы – мужское влечение,
и в одиночестве снова отчаянье.
Был или не был – никто не заметит,
ветхие листья на землю спускаются,
розы бутон, как всегда, распускается,
и солнца диск нам по-прежнему светит.                             

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2015

Регистрационный номер №0264243

от 10 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264243 выдан для произведения: Тронут и тронулся - близкие корни,
зовы природы - последние выстрелы.
Я отдаю себя яркими искрами,
только ты это когда-нибудь вспомни.
Каждому слову антоним – молчание.
Свет или тьма – не имеет значения.
Силы природы – мужское влечение,
и в одиночестве снова отчаянье.
Был или не был – никто не заметит,
ветхие листья на землю спускаются,
розы бутон, как всегда, распускается,
и солнца диск нам по-прежнему светит.                             
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!