ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Десять месяцев...

Десять месяцев...

article264085.jpg
Десять месяцев нет тебя рядом со мной,
я всё так же лечу бредовые психозы,
продолжаю испытывать метаморфозы,
понимая, что жизнь утекает рекой.
Вижу звезды и солнце, и облака,
с твоим взглядом встречаюсь на них ежедневно,
и от этого просто мурашки мгновенно,
и слезой на бумагу ложится строка.

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2015

Регистрационный номер №0264085

от 9 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264085 выдан для произведения: Десять месяцев нет тебя рядом со мной,
я всё так же лечу бредовые психозы,
продолжаю испытывать метаморфозы,
понимая, что жизнь утекает рекой.
Вижу звезды и солнце, и облака,
с твоим взглядом встречаюсь на них ежедневно,
и от этого просто мурашки мгновенно,
и слезой на бумагу ложится строка.
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!