ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Триптих в художественной галерее.

Триптих в художественной галерее.

28 августа 2017 - Наталья Золотых
article394611.jpg
Триптих в художественной галерее.
 
Вот кареглазая блондинка,
И стиль и облик - всё к лицу,
Голубоглазой нет искринки
И это в пику не юнцу!
 
Взглянула вдруг черешня тонко,
Глазами голубыми вновь,
О, не кричите, мол, так громко,
О том, что вовсе не любовь!
 
Меж тем подсолнухи сияли,
Подставив солнышку свой круг,
И все художники признали,
Вот смысл, вот главный жизни круг!
 
 Благодарю живописцев: Душана Вуковича (подсолнухи в деревне), Беленко Бориса(зрелая черешня), Кишкурно Елену Дама в Белом.
942

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0394611

от 28 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394611 выдан для произведения: Триптих в художественной галерее.
 
Вот кареглазая блондинка,
И стиль и облик - всё к лицу,
Голубоглазой нет искринки
И это в пику не юнцу!
 
Взглянула вдруг черешня тонко,
Глазами голубыми вновь,
О, не кричите, мол, так громко,
О том, что вовсе не любовь!
 
Меж тем подсолнухи сияли,
Подставив солнышку свой круг,
И все художники признали,
Вот смысл, вот главный жизни круг!
 
 Благодарю живописцев: Душана Вуковича (подсолнухи в деревне), Беленко Бориса(зрелая черешня), Кишкурно Елену Дама в Белом.
 
Рейтинг: +3 351 просмотр
Комментарии (2)
Марта Шаула # 12 сентября 2017 в 19:38 +1
ЧУДЕСНО,ИНТЕРЕСНО,ЗАНИМАТЕЛЬНО,ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО!!!
Наталья Золотых # 12 сентября 2017 в 20:24 0
Так совпало,спасибо!"